Como no aparecer conectado en Facebook Messenger

Facebook Messenger es una de las aplicaciones de mensajería más utilizadas en el mundo. Con ella no sólo puedes estar en contacto con tus amigos o familiares. También la puedes utilizar para el trabajo ya sea para conectar con tus clientes o compañeros. Es por eso que en ocasiones quieres que no te molesten ciertas personas cuando estas conectado.

Esta opción esta configurada por defecto para que todo el mundo te vea conectado. Así que te vamos a enseñar un método para cambiar tu estado a desconectado aunque estes usando la aplicación o conectado a Facebook. Para ello tendrás que realizar un par de acciones sencillas, tando dentro de la app de Messenger como en la propia app de Facebook.

Recuerda que aunque aparezcas desconectado para el resto de personas, tu podrás seguir utilizándola de forma normal. Podrás leer los mensajes y conversaciones y chatear con otras personas. Simplemente estarás ocultado tu estado real.

Desactivar estado conectado en Facebook Messenger

Para desactivar tu estado, lo primero que vamos a hacer es abrir la aplicación de Facebook Messeger.

facebook messenger desactivar estado activo en android

Una vez dentro, pulsaremos sobre nuestra foto de perfil, que se encuentra en la esquina superior derecha. Al hacerlo se abrirá la pantalla una pantalla con varias opciones. Busca la opción Disponibilidad y pulsa sobre ella. Se abre una nueva ventana donde aparece “Mostrar cuándo estás activo” y un control deslizante que deberás desactivar.

Al hacerlo, automáticamente la aplicación dejará de mostrarnos como Conectados aunque estemos usando la App. Sin embargo, los usuarios que estén usando la app de Facebook y no la de Messenger todavía podrán verte como «Conectado». Para ello vamos al siguiente paso, desactivar la opción también en la app de Facebook.

Desactivar estado en la app de Facebook

Del mismo modo que hemos hecho en la app de Messenger, vamos a quitar el estado de Conectado en la app de Facebook. Para ello abrimos nuestra aplicación móvil y nos vamos al Menú de opciones (las 3 rayitas horizontales de la esquina superior derecha).

Una vez dentro del menú principal, buscamos la opción Configuración y Privacidad, al pulsar sobre ella se abrirá una nueva ventana. Ahora pulsamos en Configuración de la Cuenta y en la nueva ventana, pulsamos el botón deslizante que hay al lado de Chat de Faceboook.

De esta forma ya nadie podrá ver nuestro estado de conectado. Ahora ya puedes navegar sin que te molesten tus contactos.

Esta página usa cookies publicitarias y procesa tu información para mostrar anuncios personalizados. Más detalles sobre cookies aquí y nuestra política de privacidad aquí. ACEPTO